Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gSpeck, durchwachsen
0.5ElBratfett
375gKartoffeln, gekocht
1 - Zwiebel
125gBlutwurst
2 - Eier
0.25BundSchnittlauch
-Salz
-Pfeffer
-Majoran


Zubereitung:

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Fett langsam
ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
und die gehackten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob gewürfelte
Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, darübergiessen
und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch
bestreut in der Pfanne servieren.J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 22 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22 Apr 1994
Datum:










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